3 ошибки, которые мешают разбогатеть. Часть 2.

 

Ошибка №1: вы тонете в кредитных долгах

 

Решение проблемы: читать написанное мелким шрифтом

Тратить слишком много — это болезнь, иметь задолженность по кредитной карте — это смертный приговор. Первый раз, когда вы получаете счет по кредитной карте и не в состоянии погасить всю сумму задолженности, вы запускаете механизм размножения финансовых раковых клеток.

 

В следующий раз, когда вы получите по почте счет по кредитной карте, наденьте очки и внимательно прочтите все, что написано мелким шрифтом.

 

Компании-эмитенты кредитных карт обязаны по закону сообщать вам, сколько лет вам потребуется для погашения задолженности, если вы платите минимальную сумму каждый месяц. В большинстве случаев это чудовищная цифра, увидев которую, вы можете лишиться дара речи.

 

Со средней ставкой по кредиту, составляющей порядка 16%, вы будете увязать в долговой яме все глубже и глубже.

После того как вы прочтете всю информацию, написанную мелким шрифтом, вы должны начать выгадывать каждую свободную копейку, чтобы погасить кредит. Если вы хотите разбогатеть, первое, что нужно сделать, — это избавиться от долгов.

Мое  дополнение. Долг имеет еще и ментальный смысл. Вы потребляете чужое, то что Вам не принадлежит. Вселенная понимает, что Вам нужно именно это и Вы попадаете в круговерть долгов.

Продолжение следует…