4 яда на Вашем столе. Часть 1.

 

Привожу эту статью, хоть не во всем согласен с автором.

Примите во внимание, что в 18 веке человек в возрасте 35-40 лет считался уже глубоким стариком.

 

4 пищевых токсина – главные виновники развития болезней
Представьте себе мир, в котором:
• диабет, болезни сердца, аутоиммунные заболевания и другие современные недуги встречаются очень редко или не существуют в принципе;
• мы здоровы от рождения и физически развиты;
• мы можем без проблем иметь детей в течение всего репродуктивного периода нашей жизни;
• мы спим спокойным и глубоким сном;
• мы красиво стареем, не подвергаясь дегенеративным заболеваниям, таким как болезнь Альцгеймера или остеопороз.
Такой мир сегодня кажется чем-то нереальным, хотя, антропологические данные свидетельствуют о том, что именно так человечество жило большую часть своей истории.
Сегодня большинство людей считает ожирение, диабет, бесплодие и болезнь Альцгеймера “нормой жизни”. Но несмотря на то, что эти заболевания широко распространены, их ни в коем случае нельзя считать нормальными. Человечество начало развиваться примерно два с половиной миллиона лет назад, и около 84000 поколений людей были естественным путем защищены от современных болезней, которые ежегодно уносят жизни миллионов людей и еще большее количество делают инвалидами.

 

Фактически, мир без этих болезней был естественным для человека в течение всей истории его эволюции на нашей планете за исключением лишь нескольких последних сотен лет.
Что же изменилось? Что превратило нас из полных жизненных сил и здоровых от природы людей в больных, страдающих ожирением, бесплодных и несчастных?
Хотите короткий ответ? – Современный образ жизни.

 

Несмотря на то, что разные аспекты современного образа жизни способствуют развитию болезней, потребление пищевых токсинов – это, безусловно, одна из основных причин наших болезней.
Вот эти четыре пищевых токсина – главные виновники:
• Зерновые хлебные культуры (особенно рафинированная мука)
• Омега-6 содержащие промышленные растительные масла (кукурузное, хлопковое, подсолнечное, соевое и т.д.)
• Сахар (особенно кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы)
• Обработанная соя (соевое молоко, белок, мука и т.д.)

 

Продолжение следует…

Яндекс.Метрика